Корзина
20 отзывов
Интернет-магазин "Dream-magazin.ru"- авто товары, часы, аксессуары, товары для дома и дачи
+79206231254
+79215809638
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Домашняя ветчинница

Топ продаж
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

1 700 руб.

Минимальная сумма заказа — 450 руб.

Показать оптовые цены
+79206231254
Менеджер по регионам
  • +79215809638
    Менеджер по Санкт-Петербургу
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Домашняя ветчинница
Домашняя ветчинницаНет в наличии
1 700 руб.
+79206231254
Менеджер по регионам
  • +79215809638
    Менеджер по Санкт-Петербургу

Описание

Домашняя ветчинница - это устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей.

Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании). Предусмотрена возможность использования ветчинницы в мультиварке с объемом чаши не менее 5 литров, а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите. В комплекте представлены 20 рецептов различных блюд, которые можно приготовить с помощью данного устройства.

Корпус выполнен из нержавеющей стали!

При приготовлении имеется возможность выбора 3-х разных объемов готового продукта.

Буклет с 20 рецептами в комплекте.

ТИП УСТРОЙСТВА: пресс-форма для термической обработки пищевых продуктов.

Закажите сейчас и получите в ПОДАРОК

Кисточку кондитерскую!

 

Примеры рецептов:

1. Классический рецепт ветчины из свинины в ветчиннице

Способов приготовления ветчины множество. Готовый продукт имеет свой неповторимый вкус, но прежде чем начинать экспериментировать с технологиями, стоит освоить классическую методику любимого всеми деликатеса. Именно он будет служить основой для приготовления натуральных мясных продуктов. Для того чтобы по классическому рецепту получилась вкусная ветчина в ветчиннице, понадобится список ингредиентов: свинина 800 грамм, мясной фарш 300 грамм, яйцо средних размеров 1 штука, сухое молоко 10 грамм, чеснок 4 зубчика, желатин 15 грамм, соль, перец, приправа для мяса по вкусу.

Промытое и обсушенное мясо нарезается маленьким кубиком и складывается в глубокую посуду. К нему добавляются остальные компоненты (чеснок для этого рецепта лучше не пропускать через чеснокодавилку, а порубить ножом). Собранные ингредиенты перемешиваются до однородности и выкладываются в агрегат. Хорошо если в него поместить рукав для запекания. Это сохранит вкуснейший мясной сок. Загруженную и закрытую по требованиям инструкции ветчинницу помещаем для дальнейшего приготовления в духовку, аэрогриль или мультиварку на полтора часа. Можно воспользоваться кастрюлей с кипящей водой. Технология приготовления никак не отразится на вкусовых качествах готового блюда. После окончания варки ветчинница аккуратно достаётся, и после полного остывания при комнатной температуре отправляется на 3-4 часа в холодильник. По истечении этого времени можно приглашать членов семьи и друзей к столу, чтобы полакомиться свежайшим натуральным деликатесом из свинины.

2. Ветчина из свинины кусочками с прослойкой из желе

Приготовленный по этому рецепту деликатес по достоинству оценят даже равнодушные к мясным продуктам люди. Весь процесс заключается в выполнении следующих действий. Слегка подмороженная свинина нарезается кубиком, размер которых должен быть не более 3×3 см. Зубчики чеснока (3-4 штуки) измельчаются с помощью ножа. Ингредиенты посолить, поперчить и смешать с желатином. Полученным полуфабрикатом плотно набивается ветчинница и отправляется для дальнейшей тепловой обработки в духовку или аэрогриль.

3. Ветчина из свинины со свиным языком

Домашняя ветчина в ветчиннице рецепты имеет разнообразные. Тот, о котором хочется рассказать, можно назвать царским. Основные ингредиенты, используемые для этого блюда, такие же, что и в классическом рецепте. В качестве вспомогательных добавляется 300 грамм свиного языка, чайная ложка измельчённого мускатного ореха, средних размеров морковь и репчатая луковица. Нюансы приготовления заключаются в следующем: В первую очередь необходимо подготовить язык. Его на 3 часа замачивают, затем под проточной водой тщательно выскабливают острым ножом от верхней шкурки. Субпродукт, подготовленный таким образом, помещается в кастрюлю, доводится до кипения и в течение полутора часов варится под плотно закрытой крышкой на минимальном огне. Пока язык томится в кастрюле, необходимо правильно подготовить морковку и лук. Для этого их очищают, моют и нарезают: морковь тонкими кружочками, лук – некрупными дольками. Подготовленные таким образом овощи следует при умеренном нагреве обжарить на сухой сковороде до образования коричневых подпалин, а приблизительно за полчаса до готовности языка опустить в бульон. Пока субпродукт с овощами остывает, по классическому рецепту, указанному выше, по которому и будет готовиться «царская» ветчина в ветчиннице, собираются остальные ингредиенты. После того, как они будут сложены в большое блюдо и перемешаны, к ним добавляют нарезанные некрупным кубиком отварные язык и овощи, а также порошок мускатного ореха. Всё снова тщательно перемешивается, выкладывается в рукав для запекания, вставленный в ветчинницу. Её закрывают по тем правилам, которые указаны в инструкции, и отправляют на полтора часа вариться в мультиварку, аэрогриль, духовку или обычный кипяток – кому как удобнее. Спустя время ветчинница достаётся и остужается сначала на столе, а затем, в течение пары часов или чуть более, в холодильнике. Извлечённая из разобранного агрегата ветчина полностью готова к употреблению и настолько вкусна, что никого не оставит равнодушным.

4. Ветчина из свинины в ветчиннице с шампиньонами  

Этот рецепт заслуживает пристального внимания. Он достаточно прост, но, несмотря на это способен удивить вкусовыми качествами любого знатока и любителя. Ветчина из свинины с шампиньонами готовится по аналогии с предыдущим рецептом. Единственным отличием является то, что вместо языка применяются грибы, а желатин перед добавлением в мясо смешивается с 6 столовыми ложками сухой манки. Шампиньоны не отвариваются предварительно, а моются под проточной водой, нарезаются на тоненькие ломтики и аккуратно перемешиваются с мясными ингредиентами. Все остальные этапы приготовления соответствуют таковым в вышеописанных рецептах. Можно добавить в полученный полуфабрикат ветчины с грибами 2 столовых ложки красного вина, например, Каберне. Но данный нюанс рецептуры рассчитан на любителя, так как его особенностью является придание мясному продукту шашлычного привкуса.

5. Пикантная ветчина из свинины в ветчиннице, с грецкими орехами и черносливом

Деликатес, приготовленный по этому рецепту, не только оригинален в исполнении, но и имеет непревзойдённый вкус. Для этого потребуется: 800 грамм свиной шеи. Кусочек должен содержать жир в небольшом объёме; 130 грамм очищенного грецкого ореха; 180 грамм чернослива без косточек; несколько (по вкусу) зубчиков чеснока; чёрный молотый перец и соль. Процесс приготовления блюда прост и заключается в соблюдении следующих нюансов. Мясо промывается в проточной воде и нарезается поперёк. Толщина ломтя должна составлять приблизительно 2 сантиметра. Полученные куски хорошо отбиваются, посыпаются солью и специями, помещаются в пакет и на 2 часа убираются в холодильник для созревания. Чернослив ошпаривается кипятком и нарезается соломкой, а ядра грецкого ореха измельчаются блендером, или натираются на мелкой тёрке. После того, как ингредиенты, придающие неповторимость вкусовым качествам ветчины, стали готовы, необходимо достать из холодильника куски промариновавшегося мяса, разложить на пищевой плёнке, не оставляя просветов между ними, посыпать подготовленными орехами, черносливом и измельчённым чесноком, свернуть плотным рулетом и переложить в ветчинницу. Дальнейшее приготовление блюда протекает по аналогии с вышеописанными рецептами.

 

 

Характеристики

Основные
МатериалНержавеющая сталь
Формациллиндрическая
Количество предметов в наборе7
Производитель  Redmond
СостояниеНовое

Информация для заказа

  • Цена: 1 700 руб.
  • Способ упаковки: В картонной коробке