Корзина
20 отзывов
Производители
Контакты
Интернет-магазин "Dream-magazin.ru"- авто товары, часы, аксессуары, товары для дома и дачи
+79206231254Менеджер по регионам
+79215809638Менеджер по Санкт-Петербургу
Екатерина
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургул.Бутлерова, д. 11, корп. 4
+79807538477
+79807538477
+79807538477

Ветчинница домашняя

впередназад
Ветчинница домашняя, фото 2Ветчинница домашняя, фото 3Ветчинница домашняя, фото 4Ветчинница домашняя, фото 5Ветчинница домашняя, фото 6
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

1 700 руб.

Минимальная сумма заказа — 450 руб.

Показать оптовые цены
Ветчинница домашняя
1 700 руб.
Нет в наличииВетчинница домашняя
+79206231254
Менеджер по регионам
  • +79215809638 Менеджер по Санкт-Петербургу
+79206231254
Менеджер по регионам
  • +79215809638 Менеджер по Санкт-Петербургу
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Домашняя ветчинница - это устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей.

Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании). Предусмотрена возможность использования ветчинницы в мультиварке с объемом чаши не менее 5 литров, а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите. В комплекте представлены 20 рецептов различных блюд, которые можно приготовить с помощью данного устройства.

Корпус выполнен из нержавеющей стали!

При приготовлении имеется возможность выбора 3-х разных объемов готового продукта.

Буклет с 20 рецептами в комплекте.

ТИП УСТРОЙСТВА: пресс-форма для термической обработки пищевых продуктов.

Закажите сейчас и получите в ПОДАРОК

Кисточку кондитерскую силиконовую !

Примеры рецептов для приготовления в ветчиннице:

1. Ветчина мраморная в ветчиннице

Такая разновидность мясной продукции готовится по правилам, описанным выше. Особенностью является набор и укладка исходных ингредиентов. Для того чтобы приготовленный деликатес напоминал на срезе мрамор, необходимо взять мясо в следующем составе и количестве: по 300 грамм говядины, постной свинины и грудинки с жирком, а также 100 грамм бекона. Всё нарезается некрупными кусочками, величина которых не должна превышать 1 сантиметра, и после добавления перца и соли тщательно перемешивается. В готовом для наполнения ветчинницы полуфабрикате разные по цвету кусочки мяса должны однородно перемешаться между собой. Именно это придаст блюду мраморность. Весь процесс приготовления проходит по инструкции, приложенной к ветчиннице. Если все действия выполнены правильно, через несколько часов после начала приготовления можно наслаждаться великолепным вкусом поданного деликатеса без консервантов и добавок.

2. Домашняя ветчина из свиной лопатки  

Такое блюдо подойдёт людям, предпочитающим постные кулинарные шедевры. Особенностью приготовления ветчины по этому рецепту является предварительная подготовка мяса. Объём свинины зависит от возможностей и предпочтений. Лопатка освобождается от кости и шкурки, натирается специями, указанными в классическом рецепте, помещается в пакет и на 2 дня выдерживается в холодильнике. После этого нарезается мелкими кусочками, смешивается со свиным фаршем и готовится по прилагаемой инструкции к ветчиннице.

3. Рецепт рыбной ветчины  

Из рыбы точно так же, как и из мяса можно приготовить ветчину. Особенностью блюда является то, что готовится оно из рыбы с добавлением размоченного батона, овощей (репчатого лука и моркови), сока лимона и подходящих специй. Процесс приготовления ничем не отличается от мясной ветчины, а внешний вид и жирность готового продукта будет зависеть от того, какие сорта рыбы были для него использованы. Домашняя ветчина из трески и горбуши - это, пожалуй, самая вкусная разновидность ветчинных продуктов, приготовленных из рыбы. Ветчиной оно называется только потому, что готовится в ветчиннице. На самом деле такой деликатес – это вкуснейший рыбный рулет, идентичный по вкусовым качествам с сочной заливной рыбой. Для его приготовления берут: филе трески – 1 килограмм, горбуши – 0,5; оливки (цвет роли не играет) 20 штук; по одной морковке и репчатой луковице; соль по вкусу; лимонный сок; рыбная приправа – десертная ложка. Процесс приготовления сходен с изготовлением мясного деликатеса и заключается в том, что в первую очередь некрупными кусочками нарезается рыбное филе. К нему добавляются измельчённые овощи, соль, специи и лимонный сок. Всё тщательно перемешивается и плотными слоями выкладывается в рукав для запекания, вставленный в ветчинницу. Дальнейшее приготовление происходит по инструкции, прилагаемой к агрегату. Единственным отличием от мясной ветчины является то, что временной промежуток тепловой обработки рыбного деликатеса должен составлять не более получаса.

4. Ветчина Праздничная

Данный деликатес достоин стать изюминкой мясной нарезки, которую оценят все без исключения гости, собравшиеся за столом. Праздничная ветчина в ветчиннице несколько пикантнее приготовленной по классическому рецепту и имеет больше ароматов и добавок, непосредственно определяющих вкусовые характеристики готового продукта. Особенностью её является то, что помимо основных ингредиентов, применяемых для приготовления классической разновидности деликатеса, используют овощную смесь, которую берут в количестве 400 грамм, и 50 миллилитров соевого соуса. Все подготовленные основные компоненты обрабатываются точно так, как указано в классическом рецепте, затем к ним добавляется овощная смесь и соевый соус. После тщательного перемешивания полученный полуфабрикат утрамбовывается в ветчиннице и отправляется для дальнейшей варки в кастрюлю с водой, духовку или мультиварку. Готовая праздничная ветчина имеет высокие вкусовые качества и оригинальный внешний вид на срезе, перед которой не устоит ни один гурман.

Характеристики
Основные
МатериалНержавеющая сталь
Формациллиндрическая
Количество предметов в наборе7
Производитель  Redmond
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 1 700 руб.
  • Способ упаковки: В картонной коробке